Anadia recebe seminário de Nutrição e Cozinha Vegetariana
Realiza-se de 20 a 24 de Maio no novo Pavilhão de Desportos de Anadia, das 21 às 22 horas, o primeiro seminário de nutrição e cozinha vegetariana, organizado pela AIT com o apoio da Câmara Municipal de Anadia.
Cada módulo do seminário é dividido em duas partes de trinta minutos, sendo a primeira teórica e a segunda de carácter prático.
Esta iniciativa é promovida pela AIT, de acordo com as solicitações feitas pelos muitos visitantes da Exposaúde de Anadia. O seminário terá acompanhamento médico para abordar vários temas, e em particular os problemas de colesterol inerentes à alimentação.
Este seminário irá também abordar a confecção de vários alimentos vegetarianos, receitas inovadoras, bem como uma cozinha mais saudável, sem gorduras animais, com utilização de gorduras vegetais.
Na parte final de cada módulo do seminário haverá um espaço para perguntas, e troca de ideias sobre os temas apresentados.
Realiza-se de 20 a 24 de Maio no novo Pavilhão de Desportos de Anadia, das 21 às 22 horas, o primeiro seminário de nutrição e cozinha vegetariana, organizado pela AIT com o apoio da Câmara Municipal de Anadia.
Cada módulo do seminário é dividido em duas partes de trinta minutos, sendo a primeira teórica e a segunda de carácter prático.
Esta iniciativa é promovida pela AIT, de acordo com as solicitações feitas pelos muitos visitantes da Exposaúde de Anadia. O seminário terá acompanhamento médico para abordar vários temas, e em particular os problemas de colesterol inerentes à alimentação.
Este seminário irá também abordar a confecção de vários alimentos vegetarianos, receitas inovadoras, bem como uma cozinha mais saudável, sem gorduras animais, com utilização de gorduras vegetais.
Na parte final de cada módulo do seminário haverá um espaço para perguntas, e troca de ideias sobre os temas apresentados.
Sem comentários:
Enviar um comentário