terça-feira, 22 de maio de 2007



Eleitas as Melhores Sobremesas com Kiwi 2007

Integrado no evento “Viva as Associações”, a ACIB- Associação Comercial e Industrial da Bairrada realizou no passado dia 20 de Setembro, a III Edição do concurso “Melhor Sobremesa com Kiwi”, em Oliveira do Bairro.
Os grandes vencedores do Concurso foram, na categoria “Restaurantes/Pastelarias” Paleta de Kiwi - Padaria Pastelaria Doce Oiã 93 e na categoria “Particulares/Produtores/Associações ”Doce Tentação de Kiwi de Maria Helena Neves
O Concurso contou com um total de 11 sobremesas, que se distribuíram pelas duas categorias existentes, sendo a classificação a seguinte:
“Restaurantes/Pastelarias”
-Paleta de Kiwi - Padaria Pastelaria Doce Oiã 93 1º Classificado
-Pirámide de Kiwi – Padaria Pastelaria Virgem Maria 2º Classificado
-Floresta do Paraíso – Paraíso Hotel 3º Classificado
-Bombom de Kiwi – Residencial Estância – Certificado de Participação
-Lingote de Kiwi - Padaria Pastelaria Doce Oiã 93 - Certificado de Participação
-Pané com Kiwi – Padaria Pastelaria Virgem Maria - Certificado de Participação
-Pizza de Kiwi - Allô Pizza - Certificado de Participação

“Particulares/Produtores/Associações”
- Doce Tentação de Kiwi – Maria Helena Neves 1º Classificado
- Kiwi Me – Associação de Pais do Centro Social de Oiã 2º Classificado
- Tarde de Kiwi - Associação de Pais do Centro Social de Oiã 3º Classificado
- Foguetão – Atómicos Sport Club - Certificado de Participação

Os critérios de avaliação que o júri, composto por três elementos, utilizou para a avaliação das sobremesas foram os seguintes: apresentação, paladar, originalidade e nome.
Esta iniciativa, à semelhança dos anos anteriores, contou com o apoio da Câmara Municipal de Oliveira do Bairro, Kiwicoop e Porcel.
A ACIB congratula-se com o aumento de participantes, em relação ao ano anterior; na categoria de “Restaurantes/Pastelarias”, o que denota o esforço e empenho destes estabelecimentos em bem servir os seus consumidores, inovando e apostando na qualidade dos produtos oferecidos.

Sem comentários: