quinta-feira, 9 de outubro de 2008

SEMINÁRIO

“Tempo de Gula” realiza os primeiros Seminários teórico-práticos de Gastronomia Molecular, com o objectivo principal a divulgação das técnicas mais recentes e inovadoras usadas na cozinha e desenvolvidas por chefes de cozinha e cientistas. A realização destas acções está a cargo de cientistas que integram a actividade “A Cozinha é um Laboratório” da Agência Ciência Viva, e a Cooking.Lab, e que nos últimos anos se têm debruçado sobre a Gastronomia Molecular. Esta equipa foi merecedora do 1º prémio no 3º encontro da Ciência, Arte e Cozinha, que decorreu em Paris, organizado pelo físico-químico francês Hervé This, considerado a maior autoridade mundial em gastronomia molecular. A qual pode conhecer em www.cookinglab.net.
Estes Seminários Teórico-Práticos dirigem-se a Chefes de Cozinha, Docentes e Estudantes de Escolas de Hotelaria, Profissionais do Sector Alimentar e Gastrónomos e a público interessado nas novas técnicas utilizadas na moderna culinária.
Poderá consultar todas as informações acerca do referido seminário em www.extraqual.pt

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