terça-feira, 3 de março de 2009

JANTAR ENO-GASTRONÓMICO EM ANADIA

Inserido no programa da 6ª edição do Rallye Museu do Vinho Bairrada, está marcado, para a próxima sexta-feira, um jantar eno-gastronómico em Anadia, que juntará os vinhos da Bairrada e a lampreia de Penacova.
O Museu do Vinho da Bairrada foi o palco escolhido para o evento gastronómico, que incluirá o Arroz de Lampreia à Moda de Penacova, prato principal, confeccionado pelo Restaurante “Côta” (Azenha do Rio – Penacova). O Jantar, que terá como limite de participantes 80 pessoas, é uma organização conjunta da Câmara de Penacova e do Museu do Vinho Bairrada e visa a promoção de dois importantes valores gastronómicos regionais.
As inscrições estão abertas a todos os interessados até ao dia 05 de Março, no Museu do Vinho Bairrada em Anadia.

Sem comentários: